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ぎゅうやのこだわり

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牧場で育てている牛は安心安全菌体発酵飼料を牛の成長に合わせて与え、ホルモン剤などは使っておりません。

ぎゅうやでは安全でおいしい牛のお肉を丸ごと1頭利用してオーナー自ら燻製工房で作っております。無駄なお肉は一切出しません。
試行錯誤を繰り返してできた牛肉100%の燻製はお店の人気メニューです。おみやげにどうぞ。

オーナーの友人の陶芸家に特注で制作してもらった“ぎゅうやオリジナル陶板”。
肉をおいしく焼くためだけに造られた“ぎゅうやオリジナル陶板”で焼いたお肉は肉の収縮も少なくおいしさを逃しません。

オーナーの夢は自分で育てた牛をログハウスのレストランでお客様に食べてもらうこと。
木の暖かみの感じられる 
空間で食べるお肉は格別です。

〒368-0102 埼玉県秩父郡小鹿野町長留3544
TEL:0494-75-3798
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